名前なし
2026/07/23 (木) 00:08:50
68020@eedc7
対地だけするやつは頭おかしい。スコアもそこまで稼げんし、タスクも完了できないのになぜするかのか?そこまでして勝ちたいのか?長引いたら2桁ぐらいは頑張れば撃墜できるのにお前らみたいな奴らが何人もいるとゲームがすぐ終わって4機ぐらいしか撃墜できんのや、一番ムカつくのは味方にいる時だ体当りしたくなる。サンボルとかコルセアとかは普通に強くて撃墜できるんだから、戦え、開幕急降下で対地するな、あとツインマスタング乗ってるやつ、楽しいのか?こいつと比べたらp-61はまだ許せない、ju-288cはランクが上がったけどあれ使ってたやつはキ〇ガイ。コメートはナーフされてスッキリした。あと味方でぶつかったら謝ろう
長文で失礼した。今までため込んでいたものが出てしまった。対地も爆撃機(スツーカや彗星、ヘルダイバー等)ならokだし初心者なら許します。でも空戦楽しいから空戦しようぜ
通報 ...
追記
対地ばかりするやつは見かけたら墜とせ、絶対に野放しにするな親の仇だと思え、戦闘機で対地するときはゲージでかなり負けてて暇なときにしろ、そうじゃなかったら敵のリスポーン地点に突撃でもしろその時は俺も行く
あと飛行場爆撃されてるのに戦闘機のとこ行くのはどうなん?そういう時に高高度性能高い機体は爆撃機狩ってくれ頼むから。
また長文ですみません。ちょっとキレてしまって
いや普通に対地しないと即負けで借金まみれでガレージ行きなんだが?
使ってる機体が何かわからないから何とも言えないけど、爆撃機ではなく戦闘機でそれなら初心者じゃなければ下手くそなだけだと思います
即負けするなら原因の対地するやつを殺せばいい
スコアも稼げて一石二鳥
ボーファイター類の戦闘もできる攻撃機だ、普通に爆弾も100kg以上はあるから対地には使えるし変に狙ってきた的はイスパノで返り討ちにできるぞ。
その機体ならまだ対地するのはわかる。
だけど大火力だし普通に戦闘機、殺れると思うから
一撃離脱とかすれば結構いいと思う
でも戦闘機乗りとしては自分のチームが負けてるか近くに敵機がいない暇な時だけ対地してほしい