闇ガチャのタスクのアメリカのやつできる気がせんのだけどシャーマン扱いづらすぎて
アメ車は279やゲパルトみたいなサクサクキル稼げる車両ないもんなぁ アメリカツリーにいるんだから🇮🇱とか🇬🇧🇫🇷の車両でキルしてもアメ車でキルにカウントしてくれよ
長砲身ジャンボ使うと幸せになれるよ
自分はT25とかパーマン使って終わらせたけど、アメリカって突出して強い車輌って無いよね。
おったわ…T58が…
人の心とかないんか
絞り込みでアメリカ選択すると、アメリカではないけどアメリカ判定の車両が出るから試してみてもいいかも
T26E5とT34おすすめ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメ車は279やゲパルトみたいなサクサクキル稼げる車両ないもんなぁ アメリカツリーにいるんだから🇮🇱とか🇬🇧🇫🇷の車両でキルしてもアメ車でキルにカウントしてくれよ
長砲身ジャンボ使うと幸せになれるよ
自分はT25とかパーマン使って終わらせたけど、アメリカって突出して強い車輌って無いよね。
おったわ…T58が…
人の心とかないんか
絞り込みでアメリカ選択すると、アメリカではないけどアメリカ判定の車両が出るから試してみてもいいかも
T26E5とT34おすすめ