オーストラリアのACⅣとイギリスのtog2、どっちにしようかなぁ〜…youならどないする?
ACⅣかな 紅茶バスは図体デカくて機動力も最悪な上にそこまで装甲も固くないから精神衛生上よろしくない 砲はまぁまぁ強いんだけどね
バスは逆豚するんだぞ!!
なお、逆豚しても130mm程しかない砲塔を撃ち抜かれる模様。枝が言う通り、容易に撃ち抜かれるペラペラ装甲を極めて劣悪な機動力で運用するのは精神衛生上本当によろしくない。必死こいて戦場に辿り着いたのにワンパンされよう物なら毛根の死滅は必至
ケツ向けても段差があるせいでPzgrにエンジンの上ぶち抜かれて車内まで加害されるんよ 本来コイツはランク2〜3が適正なのになぜかランク4にぶち込まれてる
穴の段差以上に側面の出っ張り打たれて死んだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ACⅣかな 紅茶バスは図体デカくて機動力も最悪な上にそこまで装甲も固くないから精神衛生上よろしくない 砲はまぁまぁ強いんだけどね
バスは逆豚するんだぞ!!
なお、逆豚しても130mm程しかない砲塔を撃ち抜かれる模様。枝が言う通り、容易に撃ち抜かれるペラペラ装甲を極めて劣悪な機動力で運用するのは精神衛生上本当によろしくない。必死こいて戦場に辿り着いたのにワンパンされよう物なら毛根の死滅は必至
ケツ向けても段差があるせいでPzgrにエンジンの上ぶち抜かれて車内まで加害されるんよ
本来コイツはランク2〜3が適正なのになぜかランク4にぶち込まれてる
穴の段差以上に側面の出っ張り打たれて死んだわ