BMPT硬すぎやろ…あの性能で5人乗りはズルい。たまに秘孔突かれて一撃死してるのは操縦手ハッチかな?
ERA避けて後部を撃ってもエンジン破壊にしかならないからダーツ装備ならERAのある面を狙った方がいいかな
弱点は大体T-90と同じだけど今は燃料タンクが強すぎる。この前のアプデで榴弾に弱くなったから今はハルダウン状態でも125mmでドライバー以外は過圧できる。前はT58のHESHにも耐えてたけど今はちょっとでも見えてたらアウト。メルカバのM339はバグっぽい挙動が修正されて使えなくなったんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ERA避けて後部を撃ってもエンジン破壊にしかならないからダーツ装備ならERAのある面を狙った方がいいかな

弱点は大体T-90と同じだけど今は燃料タンクが強すぎる。この前のアプデで榴弾に弱くなったから今はハルダウン状態でも125mmでドライバー以外は過圧できる。前はT58のHESHにも耐えてたけど今はちょっとでも見えてたらアウト。メルカバのM339はバグっぽい挙動が修正されて使えなくなったんだよね。