このゲームにチーターなんかいるわけ……と思ったけど、たった今チーターに出会ったわ OHILYEO←こいつR3 T20 FA-HSで地中に潜って攻撃してくるクソキモいチーターなのでみんな気をつけて しかもランク7-8戦場にいるっぽいのがタチ悪すぎる
本家はtwitterでセンスある文章とともにチートバンしたよーって報告してるけど、そういうのはこっちはないのかな? そもそもチートがいることを認識してんのかな
いるんやな、チーター。 これから運営とチーターの終わらない戦いが始まりそうだ。
これが某国際救助隊のジェットモグラちゃんですか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本家はtwitterでセンスある文章とともにチートバンしたよーって報告してるけど、そういうのはこっちはないのかな? そもそもチートがいることを認識してんのかな
いるんやな、チーター。
これから運営とチーターの終わらない戦いが始まりそうだ。
これが某国際救助隊のジェットモグラちゃんですか