自分の今の開発状況こんな感じですけどつぎツリー制になるならまだrankⅨになってから1度も開発してないイギリスのチャレンジャー2 TES小隊を買うべきですかね?それとT‐80U君も
現状slも余っていますし今持っている車両に飽きたなら買ってもいいかと思います。しかしチャレンジャー2tes小隊の方に関しては即応弾が非常に少なく、機動力もお世辞にも良いとは言えないので正直微妙というのが私の中での評価ですね。t80u小隊の方は使い勝手的には今までのソ連MBTのような感じで、機動力は西側に及ばないながらもソ連MBTの中では高水準と言っていいと思います。あと口径や弾頭重量の関係から気持ち加害範囲広めな気がします。全体的に扱いやすい車両が多くストレスフリーな小隊だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状slも余っていますし今持っている車両に飽きたなら買ってもいいかと思います。しかしチャレンジャー2tes小隊の方に関しては即応弾が非常に少なく、機動力もお世辞にも良いとは言えないので正直微妙というのが私の中での評価ですね。t80u小隊の方は使い勝手的には今までのソ連MBTのような感じで、機動力は西側に及ばないながらもソ連MBTの中では高水準と言っていいと思います。あと口径や弾頭重量の関係から気持ち加害範囲広めな気がします。全体的に扱いやすい車両が多くストレスフリーな小隊だと思います。