みんなが一番好きなマップどこ?理由も求!
ノルマンディーです。 私が初めて20キル(大虎P)できた場所なのと、今の対空砲ガチ勢もどき編成でキル取れやすいからです。
自分は…日本かな〜チャーリー(c)方面に行って裏どりから側面どり、味方と一緒に来たやつをしばき回すのが楽しいから。あとアルファ(a)も撃って下がるができたり、方面によって遠距離でも近距離でも一斉にぶつかり合うことにも変えられるから。
わてはカーゴポートかな。普段MBTしかやらないのもあるけど、コンテナ越しの駆け引きとか裏取りとか実行できる戦術の幅が広くて戦いやすい印象がある。ついでに格差してるやつボコしやすい
エル・アライメンかな~あのマップが一番起伏が多いのとマップ外を通る裏取りルートがそれなりに強くて好き。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノルマンディーです。
私が初めて20キル(大虎P)できた場所なのと、今の対空砲ガチ勢もどき編成でキル取れやすいからです。
自分は…日本かな〜チャーリー(c)方面に行って裏どりから側面どり、味方と一緒に来たやつをしばき回すのが楽しいから。あとアルファ(a)も撃って下がるができたり、方面によって遠距離でも近距離でも一斉にぶつかり合うことにも変えられるから。
わてはカーゴポートかな。普段MBTしかやらないのもあるけど、コンテナ越しの駆け引きとか裏取りとか実行できる戦術の幅が広くて戦いやすい印象がある。ついでに格差してるやつボコしやすい
エル・アライメンかな~あのマップが一番起伏が多いのとマップ外を通る裏取りルートがそれなりに強くて好き。