こっちのチャレンジャー2(2F)はどうなの?
こっちってどのですか?主語だけじゃわかんないよ
本家惑星じゃなくてモバイル版惑星のって意味だろ
いやいや主語だけじゃわかんないじゃないですか、だろとか厳しめの言葉で言われるとかそれこそ意味がわからないです。自分の勘が悪かったのはすいませんけど。 本題に入りますけど自分的には側面に着いているERAがで加害がたまに意味わからん挙動するところはTESから変わってなくて車体下部見せなきゃ砲塔は鉄壁だけど本家と違って狭い戦場ですから味方と歩調合わせた方がいいかもですね。
そもそもモバイルのWikiなのに本家のことなんて聞く人いないと思うの。2Fは機動性良好だし装甲も悪くないからかなり強い方だと言えるはず。
2Fを機動性良好とか言ってる人初めて見たわ。あいつもTES程ではないにしろG3MBTとしては論外レベルのトロさだぞ。正味チャレ2シリーズは本家でもモバイルでも微妙
東側ばっかり乗ってるとあれでも凄い動きやすいんだわ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちってどのですか?主語だけじゃわかんないよ
本家惑星じゃなくてモバイル版惑星のって意味だろ
いやいや主語だけじゃわかんないじゃないですか、だろとか厳しめの言葉で言われるとかそれこそ意味がわからないです。自分の勘が悪かったのはすいませんけど。
本題に入りますけど自分的には側面に着いているERAがで加害がたまに意味わからん挙動するところはTESから変わってなくて車体下部見せなきゃ砲塔は鉄壁だけど本家と違って狭い戦場ですから味方と歩調合わせた方がいいかもですね。
そもそもモバイルのWikiなのに本家のことなんて聞く人いないと思うの。2Fは機動性良好だし装甲も悪くないからかなり強い方だと言えるはず。
2Fを機動性良好とか言ってる人初めて見たわ。あいつもTES程ではないにしろG3MBTとしては論外レベルのトロさだぞ。正味チャレ2シリーズは本家でもモバイルでも微妙
東側ばっかり乗ってるとあれでも凄い動きやすいんだわ()