このゲームのキルレってどれくらいから高いって言われんの?
個人的な感覚だとキルレだけで判断なら2超えてからかな2未満だとチームに貢献しないガン芋とかでも行くけど2以上は腕も伴ってないと狡い戦い方だけじゃ維持できない ただ逆に1前後でも役に立つ動きするからチームに居てくれてるとすげー頼もしい奴も居るしキルレ良い=上手いor味方に居て欲しいではないし結局参考程度にしかならないな プレイスタイルの違いでいくらでもブレる要素だし
拠点踏むとかあるからねぇ...キルレと上手さは別っすな
実際上の枝が言ってた通り2以上が高いかな ただやっぱしキルレでわかることは少なすぎるから試合で気になる人がいたら観察してみるといい
いろんな人と分隊組んできたけど強いの基準値は55%キルレ1.5ぐらいからかなキルレ2あったら猛者やと思う
昔いたフレンドは旧ランキングでTOP10入るためにランク1~2でカリオペ小隊とKV2小隊だけ使ってたからキルレ8超えてる。けどランク13で一緒に遊んだらキルレ1をギリギリ維持できるレベル。このゲームのキルレなんてそんなもん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な感覚だとキルレだけで判断なら2超えてからかな2未満だとチームに貢献しないガン芋とかでも行くけど2以上は腕も伴ってないと狡い戦い方だけじゃ維持できない
ただ逆に1前後でも役に立つ動きするからチームに居てくれてるとすげー頼もしい奴も居るしキルレ良い=上手いor味方に居て欲しいではないし結局参考程度にしかならないな
プレイスタイルの違いでいくらでもブレる要素だし
拠点踏むとかあるからねぇ...キルレと上手さは別っすな
実際上の枝が言ってた通り2以上が高いかな
ただやっぱしキルレでわかることは少なすぎるから試合で気になる人がいたら観察してみるといい
いろんな人と分隊組んできたけど強いの基準値は55%キルレ1.5ぐらいからかなキルレ2あったら猛者やと思う
昔いたフレンドは旧ランキングでTOP10入るためにランク1~2でカリオペ小隊とKV2小隊だけ使ってたからキルレ8超えてる。けどランク13で一緒に遊んだらキルレ1をギリギリ維持できるレベル。このゲームのキルレなんてそんなもん。