PTZ89、IS-2(CN)、M53/59、Jagdpanther G1、IL-2 (1942)、I-29、Yak-2 KABB、Blenheim Mk IV、Nimrod Mk IIのトップ画像を私がフィルターをかけてしまっていた物なのでフィルターを消すように変更します。
理由は以下の通りです。
・トップ画像規約が成立し、写真がこれらに違反するため。
・当たり前ですが他の板で苦情が殺到したため。
変更画像は次の通りです。

通報 ...
フィルタ脱却画です

賛成か反対かを記述してから意見を述べていただけるとありがたいです。
フィルターを過度にかけるのは今後厳禁にしようと思います。ご迷惑申し訳ありません。
意見用コメント
ヤークトパンターとM53とIS2 CNについては見切れているのでどうかなと、そしてここで聞くのもなんですが、AGSなどのトップ画は他の人ですか?
AGS…は自分はやらかしてないですね。ただヴァッファントレーガーは11個目の写真でコメントに入り切らなかったのでまた次回します…
フィルター規定に従ってもらってありがとうございます。
PTZ−89とyak−2はアングルも良いと思いますよ。
それと疑ってしまって申し訳ないですが、鹵獲KV−1の発議も貴方ですか?
荒し行為をしたユーザーではないことの確証が持てず…
@から後ろの数字が7b3b0なのでそうですね〜
あの時は大変申し訳ないです…フィルターはもう最近やめたんですが極端な構図と言われましたので精進中です…