ヘッドオンに強い機体はなんですか?
震電、キ83、F2H-2、Ta152C-3とかかな…?自分が使っててそう感じた機体だから他にもあるはず。
機首に強力な機銃を積んでるのが前提条件かなぁ…I-29もなかなか強いよ
低ランク(1~5)のツリー開発可能なものならなんですかね、情報不足ですみません
ティア3と4のIL-2かな。運動性もそこそこあって強力な武装と装甲があって使いやすい
分かりました、皆さんありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
震電、キ83、F2H-2、Ta152C-3とかかな…?自分が使っててそう感じた機体だから他にもあるはず。
機首に強力な機銃を積んでるのが前提条件かなぁ…I-29もなかなか強いよ
低ランク(1~5)のツリー開発可能なものならなんですかね、情報不足ですみません
ティア3と4のIL-2かな。運動性もそこそこあって強力な武装と装甲があって使いやすい
分かりました、皆さんありがとうございました