フレンドと戦うってどうやるんですかフレンド募集版に書いてあってやってみたいなって思ったんですけど
フレンドと戦うには、フレンド一覧から一緒に戦いたいフレンドを選んで「分隊に招待」を押すと、相手に招待が行くから相手が承認するまで待てばいい そのあと、分隊のメンバーが全員準備完了した時に出撃したら一緒に戦えるよ ちなみに分隊員は名前が緑色になる
すみません共闘じゃなくて対戦がやりたいです
対戦は今んところできないからどうしてもやりたいなら出撃ボタン同時に押すしかない
%%色付き文字ありがとうございます%%
ミスりましたすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレンドと戦うには、フレンド一覧から一緒に戦いたいフレンドを選んで「分隊に招待」を押すと、相手に招待が行くから相手が承認するまで待てばいい そのあと、分隊のメンバーが全員準備完了した時に出撃したら一緒に戦えるよ ちなみに分隊員は名前が緑色になる
すみません共闘じゃなくて対戦がやりたいです
対戦は今んところできないからどうしてもやりたいなら出撃ボタン同時に押すしかない
%%色付き文字ありがとうございます%%
ミスりましたすみません