次期アプデでコメート来るらしいぞ どう思う?
燃料切れの概念が無いなら、かなり玄人向けの強機体だと思う。上昇で太刀打ち出来ない。
あれは燃料あってこそのランク分けだったからな…(実際本家コメートが燃料なしだったらあのランクに居ていいはずがない) とはいえ今の最高ランクに実装されるなら荒れることは少ないはず
コメットは速度は速いけど機動力は低めだからフォッケウルフ的な立ち位置になるカモ。余計高ランク爆撃機の人権が無くなっていく...
ホームページの画像を見るにタイヤは取り外されていないようだけどこれはどうなのだろうか
ジェットで無くなった爆撃機の人権が更になくなりそう
Ju288はいいけど一生人権無くなっとけそれ以外は人権があってほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
燃料切れの概念が無いなら、かなり玄人向けの強機体だと思う。上昇で太刀打ち出来ない。
あれは燃料あってこそのランク分けだったからな…(実際本家コメートが燃料なしだったらあのランクに居ていいはずがない)
とはいえ今の最高ランクに実装されるなら荒れることは少ないはず
コメットは速度は速いけど機動力は低めだからフォッケウルフ的な立ち位置になるカモ。余計高ランク爆撃機の人権が無くなっていく...
ホームページの画像を見るにタイヤは取り外されていないようだけどこれはどうなのだろうか
ジェットで無くなった爆撃機の人権が更になくなりそう
Ju288はいいけど
一生人権無くなっとけそれ以外は人権があってほしい