せめてソキとかチト量産はあっていいやろ
あとホロたん推しとしてはM44実装するならホロたんもあっていいと思う。惑星で両方操縦したけどM44はホロたんより俯角がなくなったせいで稜線射撃がしにくくなったのと東條員が増えてタヒにくくなったくらいの違いしかないから別にホロたんをランク1に実装してもいいと思う。(ホロたん実装しなかったらカタツムリをエスカルゴにして喰ってやる。)
ホロはプレミアム車両枠であるかも
ナナヨンE、Fはくるかな
課金枠でホリ試作型とSTA-3復活してほしいな
課金枠で74Gはありそう、89式IFVが激つよ機関砲とミサイルでランクIXのBMP-2かBMPT化しないのを祈る
89式持ってて強いには強いんだけど、BMP-2Mほどではない。アレは雑に使っても謎バイアスで搭乗員が生き残る車両だから
89式も搭乗員離れてるから生き残りやすいと思うけどなあ…
89式はBMP-2Mみたいに過貫通しないから…
89式は機動力がいい BMP-2Mは履帯の面積が狭くて滑る感じがする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとホロたん推しとしてはM44実装するならホロたんもあっていいと思う。惑星で両方操縦したけどM44はホロたんより俯角がなくなったせいで稜線射撃がしにくくなったのと東條員が増えてタヒにくくなったくらいの違いしかないから別にホロたんをランク1に実装してもいいと思う。(ホロたん実装しなかったらカタツムリをエスカルゴにして喰ってやる。)
ホロはプレミアム車両枠であるかも
ナナヨンE、Fはくるかな
課金枠でホリ試作型とSTA-3復活してほしいな
課金枠で74Gはありそう、89式IFVが激つよ機関砲とミサイルでランクIXのBMP-2かBMPT化しないのを祈る
89式持ってて強いには強いんだけど、BMP-2Mほどではない。アレは雑に使っても謎バイアスで搭乗員が生き残る車両だから
89式も搭乗員離れてるから生き残りやすいと思うけどなあ…
89式はBMP-2Mみたいに過貫通しないから…
89式は機動力がいい
BMP-2Mは履帯の面積が狭くて滑る感じがする