ありがたいことに公式の方からもらったツリーでは見えない所の車両データです。
公式ではなくクリエイターの早期公開だと言うことがわかりました。皆様にご迷惑おかけしたこと謝罪いたします
通報 ...
ありがたいことに公式の方からもらったツリーでは見えない所の車両データです。
公式ではなくクリエイターの早期公開だと言うことがわかりました。皆様にご迷惑おかけしたこと謝罪いたします
オオオプロートにスティングレイ!?タイ陸軍もくんの!?あと供与ティーガーっぽいのも見えるな。キングチーハーは来るようでうれしい。でもM44あってホロないんかぁ...
10式実装確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
MLRS…どうやって使うんだ…?つーかキングチーハー居るってマ?
日本のMLRSは俯角足りないから活躍は無理くないかなやっぱり
MLRSは早期解放の報酬にありました。多分ミサイルブッパ専門でしょう()
75式と99式自走榴弾砲着て大変嬉しい(切実)
対空エキスパートとしては93式くるのがうれしい…日パ組んで楽しも
99式は楽しそうですね~
キングチーハーあるじゃないか!チハたん∩(・ω・)∩ばんじゃーい
navy_120mm_spgってあるけどチハショートガンかキングチーハーかな