これで本家やってる友達に胸張れる
モバイル版の時点で本家の下位互換でしかないから胸は張れんぞ
別ゲーだから 近付いてすらない笑
モバイル差別やめてね
>> 785 差別でもなんでもない 別物の本家とモバイルをいっしょくたにして誇っている木が悪い
別に一緒くたにしていないでしょ。単純に日本車増えて使えるようになった事に胸張ってるだけじゃん
>> 802 じゃあわざわざ本家を引き合いに出す必要ないよね。日本ツリー来るのが嬉しいならそれだけでいいよね。そもそもゲームシステムや車両数諸々で本家の方が上位互換なのになんで肩並べられると感じた?ちょっと似てるだけの別物と化したモバイルが本家と肩を並べられると思い込んだ木が可笑しいよ。
別に木は肩並べられるなんて言ってないし本家とも比べてないじゃんそもそも本家を引き合いとして使ってないでしょ
>> 804本家やってる友人と肩を並べられるって言ってる時点で本家を引き合いに出して比べてるでしょうが。何度でも言うが比較する気ないならわざわざ本家やってる友達出す必要なんてない。別物の下位互換で本家に張り合うのはお門違いだ。これで終わり、考えが変わらないならそれまで
自分は意味があるけど実際は意味ない言葉があると思っとるんやけど、このまま会話が平行線なのはそのとおりやね。熱くなってすみません
上位互換やら下位互換やら比べるの好きだね。反論したいならわざわざモバイルを貶さずこれは別ゲーって言うだけでいいのにねぇ…
いちいちうるせぇな。なんだっていいだろ
モバイル民がモバイル差別…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モバイル版の時点で本家の下位互換でしかないから胸は張れんぞ
別ゲーだから 近付いてすらない笑
モバイル差別やめてね
>> 785
差別でもなんでもない
別物の本家とモバイルをいっしょくたにして誇っている木が悪い
別に一緒くたにしていないでしょ。単純に日本車増えて使えるようになった事に胸張ってるだけじゃん
>> 802
じゃあわざわざ本家を引き合いに出す必要ないよね。日本ツリー来るのが嬉しいならそれだけでいいよね。そもそもゲームシステムや車両数諸々で本家の方が上位互換なのになんで肩並べられると感じた?ちょっと似てるだけの別物と化したモバイルが本家と肩を並べられると思い込んだ木が可笑しいよ。
別に木は肩並べられるなんて言ってないし本家とも比べてないじゃんそもそも本家を引き合いとして使ってないでしょ
>> 804本家やってる友人と肩を並べられるって言ってる時点で本家を引き合いに出して比べてるでしょうが。何度でも言うが比較する気ないならわざわざ本家やってる友達出す必要なんてない。別物の下位互換で本家に張り合うのはお門違いだ。これで終わり、考えが変わらないならそれまで
自分は意味があるけど実際は意味ない言葉があると思っとるんやけど、このまま会話が平行線なのはそのとおりやね。熱くなってすみません
上位互換やら下位互換やら比べるの好きだね。反論したいならわざわざモバイルを貶さずこれは別ゲーって言うだけでいいのにねぇ…
いちいちうるせぇな。なんだっていいだろ
モバイル民がモバイル差別…?