名前なし
2026/09/11 (金) 15:31:01
42c14@2ae07
我が愛機のJu87シリーズよ、お前に乗り始めてから俺の戦果が明らかにおかしくなってきたよ。R型、お前はその爆装を活かしベースをことごとく更地にしてくれたな。そのおかげで勝てた試合はもう数え切れんな。B型、お前との付き合いが一番長いな。初めて開発して俺をここまで鍛えてくれたのはお前のおかげだ。ある時はジェリコのラッパを響かせながら地上目標やベースを鏖殺し、戦闘機まで返り討ちにしたな。そういえばフレンドに無理やりTierⅧに連れて行かれた時お前は滅多打ちにされながらも銃座で2機撃墜してくれたこともあったな。格差分隊やめろ?それは俺をTierⅧに連行したフレンドに言ってくれ次にD-3、お前は比較的影が薄いがそれでもベースや地上目標をしばき回してくれたな、感謝している。D-5、お前はそのガンポットで攻撃機にもかかわらずよく敵機を撃墜してくれたな。マスタングにコルセアにラボチキに零戦、戦闘機だろうがなんだろうがことごとく撃墜してくれたその火力は最高だ。最後にG型、あんたは最高だ。その37mmと装甲で地上目標を破壊しつつ絡んできた敵機を返り討ちにしたり12機撃墜を記録したり、敵飛行場に突っ込んで5機に絡まれながら味方飛行場に帰還するなどその頑丈さに何度も助けられたな。
通報 ...
D-5型のガンポいいよね、火力だけならランクVIIの戦闘機と張り合える(戦えるとは言っていない)
T34のプロトタイプとかいらんからG2取ればよかった