伊勢型戦艦一番艦伊勢…あぁ…なんと其方は美しいのだ…艦尾から艦橋にかけての曲線…どんな女性の後ろ姿よりも艶かしい…12秒装填の356ミリ砲12問で私を導いてくれる勝利の女神…あぁ、私はもっと貴方と共に時間を過ごしたい!濃密な人生を歩みたいのだ!伊勢よ!嗚呼、私は其方と結婚して後悔してないぞ!姉の扶桑よりもグラグラ揺れる姿も実に可愛らしいぞ!伊勢!マイダーリン!
艦首艦尾を覆うバルジと古臭さが残る主砲配置、帝国海軍ならではのごついパコダマストがマッチしてて最高にかっこいいよね。性能もランク4の中だと最強クラスだし。本当にプレ化して良かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
艦首艦尾を覆うバルジと古臭さが残る主砲配置、帝国海軍ならではのごついパコダマストがマッチしてて最高にかっこいいよね。性能もランク4の中だと最強クラスだし。本当にプレ化して良かった