ミリタリーをかじったものにしてみれば滑稽。紙ベースのシミュレーションゲームをしてきたものにしてみれば、かなり残念なことだ。
滑稽、ねぇ…素直に楽しめばいいのに。てか質問に全然関係ない答えしてるし。 残念ながら黒蠍オリジナルの世界はまだ描写された事ないから分かんないけどね。
だから紙ベースのシュミレーションゲームって何ですか?
個人的な予想だけど黒蠍一週目は普通シナリオ・普通征服だと思う。そこから挑戦征服、挑戦シナリオといった感じになっていると思う。
質問に全然関係ない答えしてるし>>> そもそもここは黒蠍のオリジナル世界がどこかに関連した項目ではない。 よく見なさい。
おっと失敬失敬。で、他の人が疑問を呈してますけど答えないんですか?だとしたらまさに滑稽ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
滑稽、ねぇ…素直に楽しめばいいのに。てか質問に全然関係ない答えしてるし。
残念ながら黒蠍オリジナルの世界はまだ描写された事ないから分かんないけどね。
だから紙ベースのシュミレーションゲームって何ですか?
個人的な予想だけど黒蠍一週目は普通シナリオ・普通征服だと思う。そこから挑戦征服、挑戦シナリオといった感じになっていると思う。
質問に全然関係ない答えしてるし>>>
そもそもここは黒蠍のオリジナル世界がどこかに関連した項目ではない。
よく見なさい。
おっと失敬失敬。で、他の人が疑問を呈してますけど答えないんですか?だとしたらまさに滑稽ですね。