実装ありがとうございます。大型の表を閲覧しやすくなりました。
大変助かっているのですが、1つ問題点を確認しています。 先頭列のヘッダーが縦に結合していると、fix-colで先頭列以外のヘッダーセルが固定されてしまいます。
以下に一例を示します。
#tablescroll(,fix-col){{ |~先頭ヘッダー|>|~項目カテゴリー|~その他|h |~|~項目A|~項目B|~|h ||||500|c |~先頭|||| }}
この表を右にスクロールしていくと、『項目A』が『先頭ヘッダー』の上に重なってしまうのがわかると思います。
追記: このような場合でも、先頭列のみが固定されるようになるとありがたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装ありがとうございます。大型の表を閲覧しやすくなりました。
大変助かっているのですが、1つ問題点を確認しています。
先頭列のヘッダーが縦に結合していると、fix-colで先頭列以外のヘッダーセルが固定されてしまいます。
以下に一例を示します。
この表を右にスクロールしていくと、『項目A』が『先頭ヘッダー』の上に重なってしまうのがわかると思います。
追記: このような場合でも、先頭列のみが固定されるようになるとありがたいです。