2) 罫線はオリジナルと同じに 太いと目立ちすぎる。機能を使ってない表と見た目が違うので違和感が出る。 以下のようにすると以前とほぼ同様になりました。ただしヘッダ/フッタの境界線は二重になります。まあこれはこれでいいかなと。
//追加、要色指定 .tablescroll table tr>*{border-right:1px solid;border-bottom:1px solid;border-top:none;border-left:none} .tablescroll table tr>*:first-child{border-left:1px solid} .tablescroll table tr:first-child>*{border-top:1px solid}
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2) 罫線はオリジナルと同じに
太いと目立ちすぎる。機能を使ってない表と見た目が違うので違和感が出る。
以下のようにすると以前とほぼ同様になりました。ただしヘッダ/フッタの境界線は二重になります。まあこれはこれでいいかなと。