ご返信ありがとうございます
wikiに添付した画像はそのwikiの資産になります。 投稿した人でもバックアップごと削除されたら困ります。
それはホームページの内容にもよりますが そのような考え方もあることは理解できます。
その時の判断で削除された画像を復旧します。 使わないバックアップは緊急性がない限り放置でいいです。
サイズ間違え、更に画質の不具合などで添付した画像を 他の人に見られてしまうと、何か恥ずかしい気持ちにもなりますし 添付するのも躊躇してしまいますよね、何か自由性がないような気がします。
どうしても、ご自身で画像を管理なされたいのなら、 zawazawaで個人のグループを作成して、そこに画像をアップしたらいかがでしょうか? いつでも画像の削除ができ、wikiには直接URLの引用掲載できますよ。
このことは、全く知りませんでした、どの様にするかは、まだ分かりませんが こちらの方でも少し検討してみたいと思いますので 簡単でいいのでzawazawaで個人のグループの作成について 簡単に教えたいただけると助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご返信ありがとうございます
それはホームページの内容にもよりますが
そのような考え方もあることは理解できます。
サイズ間違え、更に画質の不具合などで添付した画像を
他の人に見られてしまうと、何か恥ずかしい気持ちにもなりますし
添付するのも躊躇してしまいますよね、何か自由性がないような気がします。
このことは、全く知りませんでした、どの様にするかは、まだ分かりませんが
こちらの方でも少し検討してみたいと思いますので
簡単でいいのでzawazawaで個人のグループの作成について
簡単に教えたいただけると助かります。