終わりにしますと言いながら何度も返信してごめんなさい これで、この件に関しては終わりにしたいと思います。
再度のご返信ありがとうございます
次回トピックを立てるときは、意図や具体的な意見を書いてくれると助かります。 感情論では賛同は得られないと思いますので、、、
このような、言い方をするのも感情論と言われるかも知れませんが もう、トピックを立てることは恐らくないと思います。 今回、初めてトピックを立てさせていただきました。 こんなにも、長くお付き合いしないといけないと思うと正直しんどいです。
別に感情論で言っているのではなく、思ったことをそのまま返信しているだけです。 このようなことを申し上げにくいのですが、悪気で言っているわけではないですが むしろ、次から次へと持論を述べられていましたので そちらの方が感情論で仰っているようにも思えました。
いろいろやりとりしていただきありがとうございました。
こちらこそ色々とやり取りをして頂き有難うございました。 また、ご縁がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終わりにしますと言いながら何度も返信してごめんなさい
これで、この件に関しては終わりにしたいと思います。
再度のご返信ありがとうございます
このような、言い方をするのも感情論と言われるかも知れませんが
もう、トピックを立てることは恐らくないと思います。
今回、初めてトピックを立てさせていただきました。
こんなにも、長くお付き合いしないといけないと思うと正直しんどいです。
別に感情論で言っているのではなく、思ったことをそのまま返信しているだけです。
このようなことを申し上げにくいのですが、悪気で言っているわけではないですが
むしろ、次から次へと持論を述べられていましたので
そちらの方が感情論で仰っているようにも思えました。
こちらこそ色々とやり取りをして頂き有難うございました。
また、ご縁がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。