ご返信ありがとうございます。
管理者しか削除できないのは「バックアップ」です。 添付ファイルは誰でも削除可能です。
こちらも繰り返しになりますが バックアップが残ると次にアップする際、同じ名前では添付出来ませんので それも含めて削除できるようにして頂きたいと思います。
ファイルの削除はこれまで通り誰でも行え、 バックアップの削除のみ 管理者に加えてアップロード者も行えるようにするという木主の案ならば 管理上の問題・不都合は生じないだろうと思われるので、 それが可能なら自分も賛成です。
ご賛同いただきありがとうございます。
現在2段階で削除できるようになっていますが 1段階目で従来通り、誰でも削除でき(バックアップは残ります) 2段階目でバックアップの削除のみ管理者に加えてアップロード者も行えるようにする。
また、あくまでもこちらの案としてですがドロップダウン方式にして 一般(ここは誰でもOK)、アップロード者、管理者と分けて パスワードを入力できるようにするのもありかと思います。(管理者のみ全てに対応)
ただし、パスワードシステムの導入と、 それを管理者だけに可視化できるようにする必要があろうかと思うので、 大規模なシステム改修が必要になる気がします。 なので、運営がそこまでやってくれるかは大いに疑問です。
現在のシステムに、少し手を加えると言う方法があればよいのですが こちらの方は、運営でないと分かりませんので、何とも言えないところです。
また、これらの内容で変わる良い方法があれば、それでも構わないのですが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご返信ありがとうございます。
こちらも繰り返しになりますが
バックアップが残ると次にアップする際、同じ名前では添付出来ませんので
それも含めて削除できるようにして頂きたいと思います。
ご賛同いただきありがとうございます。
現在2段階で削除できるようになっていますが
1段階目で従来通り、誰でも削除でき(バックアップは残ります)
2段階目でバックアップの削除のみ管理者に加えてアップロード者も行えるようにする。
また、あくまでもこちらの案としてですがドロップダウン方式にして
一般(ここは誰でもOK)、アップロード者、管理者と分けて
パスワードを入力できるようにするのもありかと思います。(管理者のみ全てに対応)
現在のシステムに、少し手を加えると言う方法があればよいのですが
こちらの方は、運営でないと分かりませんので、何とも言えないところです。
また、これらの内容で変わる良い方法があれば、それでも構わないのですが。