「ページ名 - Wiki名」となるように修正いたしました。 (ページ名はTITLE:が優先になります)
TITLE:
また、sns_share_imageおよびdescriptionプラグインを使用して、 ページ単位でシェア情報を変更できるようにしました。
sns_share_image
description
ただし、荒らし行為に利用されるリスクがあるため、管理者の許可が必要です。 許可するには、「コントロールパネル」→「各種設定」→「SNSシェア情報の変更を許可」をONにしてください。 現在の設定情報は、ページ右上のシェアアイコンからプレビューできます。
SNSシェア情報の変更のサンプルはこちらです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「ページ名 - Wiki名」となるように修正いたしました。
(ページ名は
TITLE:が優先になります)また、
sns_share_imageおよびdescriptionプラグインを使用して、ページ単位でシェア情報を変更できるようにしました。
ただし、荒らし行為に利用されるリスクがあるため、管理者の許可が必要です。
許可するには、「コントロールパネル」→「各種設定」→「SNSシェア情報の変更を許可」をONにしてください。
現在の設定情報は、ページ右上のシェアアイコンからプレビューできます。
SNSシェア情報の変更のサンプルはこちらです。