ご不便をおかけして申し訳ございません。
下記内容をXで告知いたしました。
1ページあたりの行数や文字数に制限を設け、 投稿時にその制限を超えた場合は投稿がブロックされるようにしました。 従来は、行数や文字数に制限はありましたが、投稿は可能で、表示がされないだけの状態でした。 今回の措置は、荒らし行為などによる大量の文字投稿でシステムがクラッシュし、 ユーザーが修正できなくなることを防ぐためのものです。 pcommentなど別ページからの書き込みもブロックの対象となります。 なお、制限文字数などの具体的な情報はセキュリティのため非公開とさせていただいております。 状況に応じて調整することもありますので、文字数に余裕をもって編集いただければ幸いです。 ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
1ページあたりの行数や文字数に制限を設け、 投稿時にその制限を超えた場合は投稿がブロックされるようにしました。 従来は、行数や文字数に制限はありましたが、投稿は可能で、表示がされないだけの状態でした。
今回の措置は、荒らし行為などによる大量の文字投稿でシステムがクラッシュし、 ユーザーが修正できなくなることを防ぐためのものです。 pcommentなど別ページからの書き込みもブロックの対象となります。
なお、制限文字数などの具体的な情報はセキュリティのため非公開とさせていただいております。 状況に応じて調整することもありますので、文字数に余裕をもって編集いただければ幸いです。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
下記内容をXで告知いたしました。