リクエスト広場

既に削除したページに添付されたファイルを削除できるようにしてほしい / 11

33 コメント
views
11
名前なし 2025/01/10 (金) 18:07:51 修正 ffe79@e328f >> 4

誰も著作権のことなど話していません。

以前のスレで著作権物の話が出て議論する必要もないことを、レスしている方がおられましたので、一応 注意喚起のつもりでした。不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

他人が立てたトピックに乗っかって何度も話をすり替えないでください。

大変失礼しました。どうやらこちらの思っていたこととはだいぶん違うみたいですね。
仰る通り、木主の要求(提案)は、先に添付ファイルを削除→その後にページの削除という手順が要求される現状を変えて欲しいという事みたいでバックアップまでは触れられてないみたいです。
すり替えたつもりではありませんが管理上の事、そして添付ファイルのことなどかと思い
代替案として提案させていただいた次第です。

自動バックアップ自体必要ない

こちらも間違っていました。
自動バックアップではなくて、画像のサイズ間違え、画質の不具合等などのバックアップ自体必要ないですよね。と言うことでした。

いずれにせよ、このあたりでこの件は終わりにさせて頂きます。
何か本題をすり替えた様に思われているみたいですが、すり替えたつもりはありませんのであしからず。

通報 ...