リクエスト広場

リクエスト広場でのwikiwikiチームからの回答について / 14

19 コメント
views
14
名前なし 2025/04/07 (月) 00:05:05 修正 9fc7e@b814c

概ね賛成です。もちろん運営の方が多忙なのは承知していますが、やはり無反応で流れていくのが目につき読んでいただけているのか不安になります。私は以前音付き広告が他の音より優先されるため該当の広告の停止を要望として送りましたが、返信がないため広告の管理そのものが無理で放置か、サイレント対応されたのか私の環境で見かけないだけで他の方には表示されているのか、状況がわかりません。 ユーザー同士のディスカッションも重要なのも理解していますが、そもそもリクエストが技術的に実現可能かどうか、対応の際は一言だけでも返信をいただけたほうが助かるというのも事実です。
技術的に無理なのであればそこから要点を絞って実現可能なラインを探ることもできますし早めに話を切り上げることもできます、トピック主が提示したことで不明瞭な点があれば言っていただければ話し合いで解決に繋がるかもしれません。 せっかく返信でやり取りできるのでもう少し声掛けしていただけたら嬉しいです。

通報 ...
要望は具体的な提案や理由を書いて下さい。