権限を落とせたりしないのでしょうか?気づいた利用者が消せたりできればまだやりようがあるのかなと思いました。
リアルタイムコメントは削除不可です。 各々ユーザーが自分のブラウザで特定投稿者のコメントを非表示にすることはできますが、 それでは根本的な解決になりません。
例えば、リアルタイムコメントの代わりに「助け合い掲示板」を埋め込んでしまう方法もあろうかと思いますが、 (運営が)どうするにせよ、荒らしを放置せずに対処されることを望みます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リアルタイムコメントは削除不可です。
各々ユーザーが自分のブラウザで特定投稿者のコメントを非表示にすることはできますが、
それでは根本的な解決になりません。
例えば、リアルタイムコメントの代わりに「助け合い掲示板」を埋め込んでしまう方法もあろうかと思いますが、
(運営が)どうするにせよ、荒らしを放置せずに対処されることを望みます。