こんなとこにも枝付けできないブラプリ信者湧いたか。スマカス乗りが猿じゃなきゃうんち投げてすぐ下がるわ
" うんち投げてすぐ下がる "には大爆笑 lol 正に Who gives flying shitの鏡, スマカス。 KV2が永年さんざん嫌われてる事も忘れて金の為に -更なる- 巨砲主義の兄弟を登場させるWG。 巨砲に吹っ飛ばされたのはユーザー達だけでなく... 頭を吹っ飛ばされたかの様なSuperCool運営してるWGって言う皮肉。 あと何年wotbが続く事やら。
スマホゲー界やと既に十分長寿ゾ、散々KV2が嫌われてる世界へお帰り…
なるほど...wotbしかゲームはやっていないので客観視できてませんでした😥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
" うんち投げてすぐ下がる "には大爆笑 lol 正に Who gives flying shitの鏡, スマカス。 KV2が永年さんざん嫌われてる事も忘れて金の為に -更なる- 巨砲主義の兄弟を登場させるWG。 巨砲に吹っ飛ばされたのはユーザー達だけでなく... 頭を吹っ飛ばされたかの様なSuperCool運営してるWGって言う皮肉。 あと何年wotbが続く事やら。
スマホゲー界やと既に十分長寿ゾ、散々KV2が嫌われてる世界へお帰り…
なるほど...wotbしかゲームはやっていないので客観視できてませんでした😥