今回のイベントのコンテナ200個弱開けたら出たけど、古き良きObj260のTier9中国バージョンって感じで思ったより楽しいな。それでいて旧260と比べて単発が高いから強気に出ることもできる。ただ拡散がガバいから咄嗟撃ちは厳しいね。準爆速照準だからストレスはたまらないけど。
で、運用は基本は中戦車方面での助太刀か重戦車方面での火力支援が効果的だった。トップティアなら前線張るのもあり。
不満点としてはこの装甲ならもう少し機動力(特に加速)あって良かったんじゃないかと思う。40まではすぐ乗るんだけど45までなかなか届かない。スーパースピードブーストとかギアオイルの追加があると面白そう。照準拡散のケアが大変になりそうだが、それも中国らしくて一興だと思う。
通報 ...
この車両のページに新しいコメントが付くの珍しいな
いま配布イベが来てるからね。
横からだけどもう1つ長所付け加えるとこいつ謎に90tもあるからそこそこの機動力も合わさって異様にラムアタックが強いのよね。重力が来た時は期待できそう