使い心地どんな感じですか
うーん、これならキメラで良いかなぁって感じ
これが現金販売だったら「キメラ持ってるし無理して買わなくてもいいか」ってなるのはまあ事実。砲性能的にも基本キメラのほうが上(DPMと照準速度以外キメラの勝ち)だし、じゃあ機動力で勝ってるかと言われれば微妙(加速や旋回はかなり改善されてるけど最高速が6km/h遅い)。 ただし装甲はキメラより明確に堅い。砲塔は俯角を使うと同格MTの課金弾だと安定しないぐらいには装甲があるし(よそ見すればすぐ抜かれるけど)、側面装甲が素で100mmあるから砲塔が気持ち後ろなのも相まって豚飯は駆逐相手でも通用するレベルで強い。車体正面が絶妙な硬さをしてるから同格MTが相手の時、車体の向きを真正面と昼飯の角度を入れ替える感じでフリフリすると結構エイムを惑わせられる。 あとはキメラでは没収された照準調整が使えるからいざという時にスパっと当ててくれる。素の状態だと砲拡散が大きめで、絞る時間が必要になるから照準調整があるのは非常に便利。 そして何よりこの車両の一番のポイントは無料配布だってこと。タダで貰えてかつこれだけキメラと差別化してくれてあるんだから車両として普通にあり。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
うーん、これならキメラで良いかなぁって感じ
これが現金販売だったら「キメラ持ってるし無理して買わなくてもいいか」ってなるのはまあ事実。砲性能的にも基本キメラのほうが上(DPMと照準速度以外キメラの勝ち)だし、じゃあ機動力で勝ってるかと言われれば微妙(加速や旋回はかなり改善されてるけど最高速が6km/h遅い)。
ただし装甲はキメラより明確に堅い。砲塔は俯角を使うと同格MTの課金弾だと安定しないぐらいには装甲があるし(よそ見すればすぐ抜かれるけど)、側面装甲が素で100mmあるから砲塔が気持ち後ろなのも相まって豚飯は駆逐相手でも通用するレベルで強い。車体正面が絶妙な硬さをしてるから同格MTが相手の時、車体の向きを真正面と昼飯の角度を入れ替える感じでフリフリすると結構エイムを惑わせられる。
あとはキメラでは没収された照準調整が使えるからいざという時にスパっと当ててくれる。素の状態だと砲拡散が大きめで、絞る時間が必要になるから照準調整があるのは非常に便利。
そして何よりこの車両の一番のポイントは無料配布だってこと。タダで貰えてかつこれだけキメラと差別化してくれてあるんだから車両として普通にあり。