特に他の方からのご意見が無さそうなので、>> 2107さんの意見を踏まえ、長編創作も投稿出来るように図書館ページの改良を行いました。 具体的には、これまでは(各)図書館ページを癒やしの休憩所ページに埋め込む形になっていましたが、ページ読み込みの負荷が増えるため、創作図書館というページを新たに作成し、こちらに各小ページを埋め込む形に変更しました。 また、小ページもこれまでの1号館・2号館の区分けに加えて、長編創作用の3号館を追加しています。こちらは投稿者ごとにページを増やして頂いて構いません(既に空の3号館(1)というページを作成してあります)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。