いやー、俺タヒぬかも
えっとまず売りましょう(嫉妬)
今Blitz最高の一番マグロGETおめでとう御座います❗️
凄腕の船長(車長)さんやな。
昨日、豊洲の一番マグロは、2億700万円で落札でした‼️
なんでマグロの話?
今Blitz旬のTier Ⅹ最新車輌 Waffen F1.0を、景気付けの一番マグロに例えた。ココのドロップ板でも数例出ていますし、何気なしにコンテナ等開けるとドーンと出るし、ガチャでリアルマネー注ぎ込んでGETする方もいますし、又々リアルマネー10万円単位を注ぎ込んで沈没する方もいる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
えっとまず売りましょう(嫉妬)
今Blitz最高の一番マグロGETおめでとう御座います❗️
凄腕の船長(車長)さんやな。
昨日、豊洲の一番マグロは、2億700万円で落札でした‼️
なんでマグロの話?
今Blitz旬のTier Ⅹ最新車輌 Waffen F1.0を、景気付けの一番マグロに例えた。ココのドロップ板でも数例出ていますし、何気なしにコンテナ等開けるとドーンと出るし、ガチャでリアルマネー注ぎ込んでGETする方もいますし、又々リアルマネー10万円単位を注ぎ込んで沈没する方もいる。