ミスボラッキーくじ2回引いたらそれぞれボックスから証券(チソコネル)とプレ垢270日分(最大量)がでてウハウハw
ミスボくじお得だよね
ミスボもミスボくじもゴミでしょ。自分も2回引いたがいつも通りのクレジットとフリケでハズレだったぞ。明らかに木主の運が物凄くいいだけ。ゴールドが出るからって人気があるが500Gの時点で3%割る渋さで7,8回に一回100,200ゴールド出るだけだし、ハズレが200フリケ×2と些細なクレ・フリケはしょっぱすぎる。普通に全て集めようコンテナの方が4,5倍EXPやエピック・レアフリケ証券とか貰えて断然お得。おまけに7回開ければ確定で1000ゴールド帰ってくる。まあそもそもこの手の何が出るかわからないコンテナ自体が(それもプレ車がクレジット保証だと特に)クソなんだけど。
長語りあざす
ミスボ良いよね
ミスボ運試し程度で引くのが楽しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ミスボくじお得だよね
ミスボもミスボくじもゴミでしょ。自分も2回引いたがいつも通りのクレジットとフリケでハズレだったぞ。明らかに木主の運が物凄くいいだけ。ゴールドが出るからって人気があるが500Gの時点で3%割る渋さで7,8回に一回100,200ゴールド出るだけだし、ハズレが200フリケ×2と些細なクレ・フリケはしょっぱすぎる。普通に全て集めようコンテナの方が4,5倍EXPやエピック・レアフリケ証券とか貰えて断然お得。おまけに7回開ければ確定で1000ゴールド帰ってくる。まあそもそもこの手の何が出るかわからないコンテナ自体が(それもプレ車がクレジット保証だと特に)クソなんだけど。
長語りあざす
ミスボ良いよね
ミスボ運試し程度で引くのが楽しい。