なるほど。となると、あと29枚配られて……手持ちの証券が51枚で………うぅっ(泣)
12月1日から毎日必ず1回戦闘を行いをボックスを開けていれば証券が貯まり必ず車輌が取得出来る仕組みに成っていますが、救済策として12月25日のイベント終了後に、SHOPにてLT-432の証券が販売されるアナウンスがアドベントカレンダーイベントの解説に記載されています。証券販売は、リアルマネーorゴールドのどちらかです。どうしてもこの車輌が欲しければ、足りない分の証券を購入するしか有りません。
今回のは一回戦闘するだけだったのでそれこそAFKでもよかったから欲しい人は簡単だったはず。自分は持ってたけどクレジット稼ぎに毎日貰ったけど
途中参加やったんや…500Gで買えるかなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
12月1日から毎日必ず1回戦闘を行いをボックスを開けていれば証券が貯まり必ず車輌が取得出来る仕組みに成っていますが、救済策として12月25日のイベント終了後に、SHOPにてLT-432の証券が販売されるアナウンスがアドベントカレンダーイベントの解説に記載されています。証券販売は、リアルマネーorゴールドのどちらかです。どうしてもこの車輌が欲しければ、足りない分の証券を購入するしか有りません。
今回のは一回戦闘するだけだったのでそれこそAFKでもよかったから欲しい人は簡単だったはず。自分は持ってたけどクレジット稼ぎに毎日貰ったけど
途中参加やったんや…500Gで買えるかなぁ…