名前なし
2025/01/05 (日) 22:11:31
5301f@8ebd2
クライスラーKくんやっぱ強い…強くない?重では速いし昼飯向きだし普通に硬いし なんでこいつ4000Gでオクで売れ残ってたの
通報 ...
豚飯の環境ではないので後部砲塔がデメリットでしかないから。
少し物足りない金弾貫通とdpmがなぁ…貫通は諦めるにしてもdpm20000台は行って欲しい所さん
ごめんdpm2000の間違い、とんでもないことなっとった
2万wwボスのマウス1分で二両倒せるぞww
Chrysler K自体は強くて個人的にもお気に入りなんだけど"扱えれば"の話なんだよねぇ⋯。後部砲塔に難しい俯角の取り方、シビアな豚飯の角度等々。ただそこさえカバーできれば高機動かつある程度頼れる装甲で暴れられるとても楽しい一品なんだよね。
いつだったか褒賞で配ったから持ってる人多いからじゃないですかね。俺は持ってなかったけど後部砲塔車両苦手だから買わなかった
たしか一昨年のスノグロイベの報酬だった希ガス。
スノグロではなかった希ガス。(でもそういう勝利ポイント系のイベント報酬で、伝説迷彩もあったような、、、?)
XM66F実装時のスノグロイベのサブ報酬やな

一昨年のスノグロイベのA46の枠だわな
ほぇー1年前かぁ、、、記憶が曖昧ミーマイン。
豚飯があんまり優位に見られてないコメントが散見されるが、やっぱ最近は初心者が多いせいで、突撃or突撃に対するカウンター突撃っていう脳筋試合が多いのを受けてのことかな。話逸れてすまん
決して豚飯をバカにはしないんだけど、わざわざ相手の優位な展開で戦い続けるくらいなら強引に詰めて崩したいとは思うし、そうできる車両が多いってのがある。 あとはスピード決着を好むプレイヤーが自分含めて多い気がする。惰性でやってるとじわじわと展開を進めてくのがまどろっこしく感じちゃう。それがBlitz本来のコンセプトだからってのもあるが。
元々市街地より野戦マップの方が多いから豚飯<<ハルダウンだったのにローダー増えて瞬間火力による強襲で道をこじ開ける戦法が強いから豚飯の価値が更に低下したと思う。もっと言えば後部砲塔って受けには向くけど攻めに弱い…