編成確認時点で枚数負けしてるとそのルートには行きたくないが、皆が皆そこまで気にしないからフラフラ~っと脳死で向かう人がいると「あーもぅ!」って感じで着いて行かざるをえないのがなぁ...。むしろこういう時は最初から見捨てた方が良いのかな? マップによっては劣勢でも向かった方が良いとことかもあるし悩む。
通報 ...
編成確認時点で枚数負けしてるとそのルートには行きたくないが、皆が皆そこまで気にしないからフラフラ~っと脳死で向かう人がいると「あーもぅ!」って感じで着いて行かざるをえないのがなぁ...。むしろこういう時は最初から見捨てた方が良いのかな? マップによっては劣勢でも向かった方が良いとことかもあるし悩む。
ただ見捨てると裏取りされる恐れがあるから一歩下がった位置で牽制は必要かなとは思う。見捨てたら見捨てたでHT勢がラッシュかけてくれたらいいんだけどモジモジしてることが多いからそれはそれでどうかなと思うし
見捨てたら見捨てたでただ食われておしまいだから、デコイにして下がれる位置から敵のヘルス削るかな。HTは枚数同じなら別に無理に押さなくてもいいけど、裏取りしてくるLTMTに気づいて当て返しに来てくれるHT少なすぎてかなc。