わかる。今まで何とも思ってなかったAE Phase1がちょっとかわいく見えてきた。
そもそもレアすぎて持ってる人少なすぎ問題
この付属品のおかげで欲しくても入手できないファンの人がよりAE Phase1を身近に感じることができるようになったということですね!AE Phase1にファンがいるのかは知らん
欲しくても入手できない人?そんなのいるか?ていうか付属品にするならもっと影薄いやついっぱいいるだろうに。そうかもういっその事スマカスとかの付属品作ってみたら?(不評不可避)
全然興味ないから知らないんだけど今はAE Phase1って簡単に入手できるの?俺の記憶では 1 バトルパスをMAXにする 2 ゴールドを使ってコンテナを開ける 3 そのコンテナから0.05%(天井無し)を引くというものなんだけど…
今も125さんの順番だよ。だから上でも言ったけど、↑の通り確率低いうえにそもそもパスをフルで貯めないといけないからめんどくさい+0.05%とかいう取らせる気がない確率のせいでそもそもレア+廃課金必須というこのあほみたいな3手順のせいで持ってる人がほとんどおらずに超貴重車両になってるというわけですねハイ。
やっぱそうだよね。ならほしくても入手できない人がいるということは十分にありうるね。
十分すぎるな。むしろちゃんとゲットしてる人=超幸運の持ち主or廃課金者のどっちかだと思う。なお大抵の場合実況者か、全車両ガレージにコンプリートしたい後者の模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
そもそもレアすぎて持ってる人少なすぎ問題
この付属品のおかげで欲しくても入手できないファンの人がよりAE Phase1を身近に感じることができるようになったということですね!AE Phase1にファンがいるのかは知らん
欲しくても入手できない人?そんなのいるか?ていうか付属品にするならもっと影薄いやついっぱいいるだろうに。そうかもういっその事スマカスとかの付属品作ってみたら?(不評不可避)
全然興味ないから知らないんだけど今はAE Phase1って簡単に入手できるの?俺の記憶では
1 バトルパスをMAXにする
2 ゴールドを使ってコンテナを開ける
3 そのコンテナから0.05%(天井無し)を引くというものなんだけど…
今も125さんの順番だよ。だから上でも言ったけど、↑の通り確率低いうえにそもそもパスをフルで貯めないといけないからめんどくさい+0.05%とかいう取らせる気がない確率のせいでそもそもレア+廃課金必須というこのあほみたいな3手順のせいで持ってる人がほとんどおらずに超貴重車両になってるというわけですねハイ。
やっぱそうだよね。ならほしくても入手できない人がいるということは十分にありうるね。
十分すぎるな。むしろちゃんとゲットしてる人=超幸運の持ち主or廃課金者のどっちかだと思う。なお大抵の場合実況者か、全車両ガレージにコンプリートしたい後者の模様