wotbの試合数プロフィールで見てるとほんまに人生無駄にしてる気がするわ 実際ニートやけど無課金ツリー開放数年かかったしとんでもない時間泥棒
ニートって飽きない?1週間位ならなってみたいかな
ニートってのはね、たとえ退屈に感じても1度なると自力じゃ中々抜け出せなくなるんだよ...
めっちゃ哲学かと思ったらシンプルに言い訳で草
“ニートって飽きない?”って聞いた者です。 私もほぼ毎日家にいて草花を育てたりしてます。お勧めですよ。
それが仕事だったらいいと思うんだけど…趣味は限度があるよなぁ(自分もタ〇ヤのプラモとか作ってるし)
趣味なんだから好きにやっていいし限度なんて無いと思いますよ。私の家族は車やバイクをカスタムするのが趣味でやってます。お店だと手間と時間とリスクを考えると受けづらかったみたい
そりゃ一日中ずっと机に向かってプラモしてたいよ!あの接着剤のにおいに囲まれたいよ!でも学校があるんだよ!もう10両ぐらい作ってるから、普通に万超えてると思う。クラスで「趣味何?」って聞かれたから「プラモ」っていったら「プラモって何?」って言われた(泣)プラモデルッテフルネーム言ったら分かってくれたが、プラモ知らんって人初めて見た…(女子だからってのもあるかもしれんが…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ニートって飽きない?1週間位ならなってみたいかな
ニートってのはね、たとえ退屈に感じても1度なると自力じゃ中々抜け出せなくなるんだよ...
めっちゃ哲学かと思ったらシンプルに言い訳で草
“ニートって飽きない?”って聞いた者です。
私もほぼ毎日家にいて草花を育てたりしてます。お勧めですよ。
それが仕事だったらいいと思うんだけど…趣味は限度があるよなぁ(自分もタ〇ヤのプラモとか作ってるし)
趣味なんだから好きにやっていいし限度なんて無いと思いますよ。私の家族は車やバイクをカスタムするのが趣味でやってます。お店だと手間と時間とリスクを考えると受けづらかったみたい
そりゃ一日中ずっと机に向かってプラモしてたいよ!あの接着剤のにおいに囲まれたいよ!でも学校があるんだよ!もう10両ぐらい作ってるから、普通に万超えてると思う。クラスで「趣味何?」って聞かれたから「プラモ」っていったら「プラモって何?」って言われた(泣)プラモデルッテフルネーム言ったら分かってくれたが、プラモ知らんって人初めて見た…(女子だからってのもあるかもしれんが…)