名前なし
2025/12/02 (火) 13:07:42
32b84@29766
(あんまり聞かない方がいい気がするし、ゲームに全く関係ないことだし、自分もだけど)皆よくこんな平日の昼間にコメント書きこめるな。仕事とかないんか?
通報 ...
いつから土日休みの仕事しか存在しないと錯覚していた
でも祝日でもないのに休みなんて言う会社あるか?(有給)ちなみに自分はインフルが流行りまくってて学校明後日まで休みですねハイ。
wotbの試合数プロフィールで見てるとほんまに人生無駄にしてる気がするわ 実際ニートやけど無課金ツリー開放数年かかったしとんでもない時間泥棒
ニートって飽きない?1週間位ならなってみたいかな
ニートってのはね、たとえ退屈に感じても1度なると自力じゃ中々抜け出せなくなるんだよ...
めっちゃ哲学かと思ったらシンプルに言い訳で草
“ニートって飽きない?”って聞いた者です。
私もほぼ毎日家にいて草花を育てたりしてます。お勧めですよ。
それが仕事だったらいいと思うんだけど…趣味は限度があるよなぁ(自分もタ〇ヤのプラモとか作ってるし)
趣味なんだから好きにやっていいし限度なんて無いと思いますよ。私の家族は車やバイクをカスタムするのが趣味でやってます。お店だと手間と時間とリスクを考えると受けづらかったみたい
そりゃ一日中ずっと机に向かってプラモしてたいよ!あの接着剤のにおいに囲まれたいよ!でも学校があるんだよ!もう10両ぐらい作ってるから、普通に万超えてると思う。クラスで「趣味何?」って聞かれたから「プラモ」っていったら「プラモって何?」って言われた(泣)プラモデルッテフルネーム言ったら分かってくれたが、プラモ知らんって人初めて見た…(女子だからってのもあるかもしれんが…)
学生だったり…
正味家は親がうるさすぎてゲームするか学校行ってるほうがマシ。学校の方が楽しいし。(中学か高校か大学どちらでしょう?)あと確かにニートって飽きそう…現に今自分学級閉鎖で家にいるとき学校のタブレット(コレ)とスマホとゲーム機なかったら暇すぎて死んでたわ
この掲示板、文字だけ見てると男しかいなさそうだけど、女もいるんかな…こんなゲームしてる女性とかおらんか。
自分のところ、誰もブリッツとか惑星とか知らんせいでクラスで全然ゲームの話できない(泣)そんでもってみんながしてるポケモンとかプレステとか荒野行動とか自分してないし。
ほんとにそう。このゲームがマイナーすぎて周りの人が誰も存在を知らない。そんでもってほかの人がやってるスプラとかマイクラもやってないし(泣)
マイクらはしてるけどスプラはしてない(泣)学校で「ブリッツとかウォーサンダーって知ってる?」って聞いても「知らない。どうせ戦車でしょ?」って言われる(泣)自分学校で普通に車好きみたいな感覚で戦車好きっていってるから…ウォーサンダーで思ったんだけど、なんか陸戦してる人は歴史詳しそうで、海戦やってる人はインチの計算めっちゃ速そうって言われるんだが。まぁ確かに二次大戦とかなら授業で習う前から興味あったしある程度知ってたっちゃ知ってたが…
ミリタリー系ゲームやってるやつあるある。第二次世界大戦あたりからの歴史の授業で無双する。(なお成績にはほとんど関係ない模様)
ただ授業でいえるってだけでテストでも行けるかって言われたらまた違ってくるもんな
アタシ女だワ
ほんとかー?
みんなブロスタやってそう(小並)
平日休みの仕事はいくらでもあるが、その休みを全部ゲームに費やせる社会人はそんなに多くはない。掃除や買い物は全部お母さんがやってくれてます、のような人は違うかも知れないが
一応自分も課題だったり勉強しないとなんだよなぁ。あとそれ↑はもう完全に他力本願のニーt(殴
ちな自分は一応大学受験生です…
みんな大学どこ志望?
それいったら住んでる大体の場所ばれるくね?言っちゃダメでしょ(上京とか県外、遠い所に行ってる人はまだましとしても、最寄りの学校とかに行ってる人もいるだろうし。自分も最寄りだけど)
別にばれないでしょ 大体大学なんて生徒数5000人位いるし、周辺の高校数も10校はあるはず。しかも旧帝はもちろん有名私大、国公立なんか全国からくるのに、 しかもこの掲示板だって匿名だしね
でも言うの怖くないか?一応この掲示板もネットなんだし
別にかな どうせ8000人以上の内の一人だし(第一志望)
まぁ正味ここら辺は人によるんじゃない?自分は通ってる高校いいたくないから言わないけど…
自分は大学受験真っ盛りです。(t49で不幸をばら撒いてるのは内緒)
上の答えは高校生でした!(性別はナイショ)え、ここにいる人らみんな人生の先輩じゃん。自分も来年は受験だあー…受かる気がしない…成績?そんなのこのゲームをやってる時点で察して
そんな君へアドバイス。今からでも間に合う、勉強少しでもやろう。成績悪すぎて、推薦頼みになるから…。(自分は競争がなく自分の夢を叶えられる大学選んだから推薦取れたけど、通常そんなこと無いと思う…。)
なんか人生相談窓口みたいになってるWでもありがとう。それにいまは制度が変わって、スポーツ推薦とかだけじゃ受かれないらしいから、どっちにしろ勉強しないと無理なんだよなぁ…特に夢とかないけど、とりあえず大学まで入っておいた方がいいか…