【Blitz究極の2択】
一生この人としか小隊を組めないとしたらどっちのプレーヤーと組みますか?
A.勝率73%でめっちゃ強いけどめちゃくちゃに暴言厨で戦犯すると責めてくる人
B.一緒にやっててめちゃくちゃ楽しいけど勝率が42%のめちゃくちゃ弱い人
※ただしどちらもVCを繋ぐものとする
通報 ...
【Blitz究極の2択】
一生この人としか小隊を組めないとしたらどっちのプレーヤーと組みますか?
A.勝率73%でめっちゃ強いけどめちゃくちゃに暴言厨で戦犯すると責めてくる人
B.一緒にやっててめちゃくちゃ楽しいけど勝率が42%のめちゃくちゃ弱い人
※ただしどちらもVCを繋ぐものとする
勝率42%でもめちゃくちゃ楽しいなら42%の方が俄然良いでしょ。戦績気にすんのはそもそも楽しむ為なワケで。
まあ根本の問題はそもそも勝てないと楽しくない場合が多いってところよ。実際にやるときは、勝てないから楽しくない42%と、勝てて楽しい73%の比較になることが多い。
42%のほうかなぁ。勝てないと悔しいかもしれないけど常に緊張しながらもね。あくまでもゲームなんだから楽しんでしないと
自分自身上手いとはいえないし判断ミスもあるからそのたびに責められるのはなあ… おれも42%の人のほうかな。味方に迷惑かけるのもどうかと思うが暴言言われながらよりはまし。まあそもそもその二人とは小隊組まないほうが(殴
↑それは確かにs(殴
そもそも小隊を組むのは邪道!漢は黙ってソロプレイや😤関係ないけど重力が楽しすぎて延々とやってまう〜
それな。もうずっと重力と重力転生と転生と感染戦線だけでいい。
小隊は小隊で楽しいぞ()TVPとか50Bでプラ組んで突ったり(50Bの場合、鉱山とか当たらないように優勢戦限定でやってるが)レオパとT22プラでごり押したり。自分は知り合いとVCつけてやってるが、「このゲームこんなに楽しかったんだ」って呟くぐらいバンバン勝って勝率めっちゃ上がったW皆も一回お気に入り車両でプラ組もう!SU同士のプラとか、183同士のプラも楽しかったW(4割同士のプラ敵にはいいけど絶対にこっち来ないでね♡)
どう考えてもAでしょ。日本のYoutube配信界隈で73%の人っていないと思うし、73%がプレイの問題点指摘してくれるだけで価値がある。
強い人におんぶにだっこだと自分の実力がつかないからBかな。見稽古ならAもありかもしれないが、嫌いな人の真似って自然と避けちゃうし...。別にずっと小隊プレイしかできないってわけでもないでしょ?
作為的な選択2択に問題がある事は置いておいて、私はAを選びます。実際戦闘後のリザルトを確認して目にするプレイヤー勝率を見ていると、過半数以上が万戦5割以下の実力で文句を言われる立場の人が多いと思うからBを選択する意見が多くなるのではないかと思っていたけど、その通りみたいですね