首(砲塔)は全周回りますよ()戦車なら当たり前でしょう?(自分を戦車だと思い込んでる奴) いちおう言っておくと個人的に当てはまるのは2と5だけかな。
戦車なら砲塔は全周回って当たり前?ELC bis君…(LTなのに限定旋回)
怖いよ…2.4.5だよ…敵と出くわしたら、よく余所見して弾弾いてるよ…
え、もしかしてそれって現実の話してる?やつとしたら多分だいぶヤバい奴やと思われてんでそれ あと木主に聞きたいんだが、文字の上にちっちゃく文字出すのってどうやったん?文章打つが画面にそれっぽいのなくてどれかわからんのやけど…
歩いてるときなんとなく昼飯の角度意識してるなんて言えない…
すみません、ちっちゃい独り言聞こえてますよ?別に125eeさんはましでしょ。自分は大阪ののビル見るとたまに「あ、この建物射線限定的で昼飯にもってこいやん」とか思っちゃってるよ…(ボソッ)あとできればその歩き方教えて欲しいな…(ボソッ)ハルダウンっていうよりも、頭出しならみんな絶対一回はしたことあると思うけどね。
フクロウかよ
いやほら、廊下の影からチラッと覗いたりとか一回ぐらいしたことない?いわばあれも「頭出し」だよ
頭だけ出して見る
80993の人へ 一回コメント投稿した後ZAWAZAWAで見るの所から修正ボタンを押して、下のRのボタンがルビになってるからそこを押せばできますよこんな感じで→闇ガチャはSuper Cool(ガチャの確率もっと上げろ)
できた!ありがとう!(WGは今すぐ4割を追放しろ!!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
戦車なら砲塔は全周回って当たり前?ELC bis君…(LTなのに限定旋回)
怖いよ…2.4.5だよ…敵と出くわしたら、よく余所見して弾弾いてるよ…
え、もしかしてそれって現実の話してる?やつとしたら多分だいぶヤバい奴やと思われてんでそれ
あと木主に聞きたいんだが、文字の上にちっちゃく文字出すのってどうやったん?文章打つが画面にそれっぽいのなくてどれかわからんのやけど…
歩いてるときなんとなく昼飯の角度意識してるなんて言えない…
すみません、ちっちゃい独り言聞こえてますよ?別に125eeさんはましでしょ。自分は大阪ののビル見るとたまに「あ、この建物射線限定的で昼飯にもってこいやん」とか思っちゃってるよ…(ボソッ)あとできればその歩き方教えて欲しいな…(ボソッ)ハルダウンっていうよりも、頭出しならみんな絶対一回はしたことあると思うけどね。
フクロウかよ
いやほら、廊下の影からチラッと覗いたりとか一回ぐらいしたことない?いわばあれも「頭出し」だよ
頭だけ出して見る
80993の人へ闇ガチャはSuper Cool
一回コメント投稿した後ZAWAZAWAで見るの所から修正ボタンを押して、下のRのボタンがルビになってるからそこを押せばできますよこんな感じで→