Reforged Test4 始まったけど、皆さん、どんな? 何か変なの見つけたりしたかな?
自分的には違和感が減ってきたけど、マップと砲撃の描画はまだリアルとは言い難いね 結局、「改良された」とは感じてないなぁ
他のリアルゲーとは違って目の悪い自分でも見やすいから今の状態でも満足できてる。気になったのは伝説迷彩がバグってるぐらい?
まあ今迄より戦闘自体はよくなったけど今だにセットってのが良く分からない。それとこれは今は仕方がないけどBOTばかりで戦闘は面白くない
セットのクソダサアイコンと名前はどうにかして欲しい。流石にセンスが無さ過ぎると思う
ツリー内での苦行を避けられるようにセットを新設したのかなと思うけど、苦行あってのツリーだと思ってたからなんか馴染めないね そしてセットの途中に組み込まれたプレコレ車は開放してたらいつでもゴールドで買える けどスペシャル枠のプレコレ車はいつでもは買えない、という新たな分類も生じている
俺は現行のツリー車は全車納車&フル開発、フル拡張パーツ解放してるしスペシャル枠も含めてプレ車、コレ車もほぼ持ってるから現行のツリーを継承してくれるほうが分かりやすくていいんだけど
それと現行のツリーのわかりやすさの違いが分からん。ツリー表示はReforgedでも出来るぞ?
とにかく変に何か変えるんじゃなくて現行からグラフィックとかだけいじってそのまま移行してくれたらそれでいいと思う
部門のトップ変わってその方向性に変わったよ
183のグリレ並み精度は没収されてる 全員プレイヤーでラグが解消されるかどうか、が知りたいけど分からんね
廃線マップで氷に滑ってNDK失敗したw
苦行の30戦を終えてトレモで再現しようとしたけど、ただ下手くそだっただけかもしれんw ラグーナで波を見てたら酔いそうになったンゴ
なんか弾か履帯の当たり判定デカくなってね?普通に狙っても榴弾吸収されるんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
自分的には違和感が減ってきたけど、マップと砲撃の描画はまだリアルとは言い難いね 結局、「改良された」とは感じてないなぁ
他のリアルゲーとは違って目の悪い自分でも見やすいから今の状態でも満足できてる。気になったのは伝説迷彩がバグってるぐらい?
まあ今迄より戦闘自体はよくなったけど今だにセットってのが良く分からない。それとこれは今は仕方がないけどBOTばかりで戦闘は面白くない
セットのクソダサアイコンと名前はどうにかして欲しい。流石にセンスが無さ過ぎると思う
ツリー内での苦行を避けられるようにセットを新設したのかなと思うけど、苦行あってのツリーだと思ってたからなんか馴染めないね
そしてセットの途中に組み込まれたプレコレ車は開放してたらいつでもゴールドで買える けどスペシャル枠のプレコレ車はいつでもは買えない、という新たな分類も生じている
俺は現行のツリー車は全車納車&フル開発、フル拡張パーツ解放してるしスペシャル枠も含めてプレ車、コレ車もほぼ持ってるから現行のツリーを継承してくれるほうが分かりやすくていいんだけど
それと現行のツリーのわかりやすさの違いが分からん。ツリー表示はReforgedでも出来るぞ?
とにかく変に何か変えるんじゃなくて現行からグラフィックとかだけいじってそのまま移行してくれたらそれでいいと思う
部門のトップ変わってその方向性に変わったよ
183のグリレ並み精度は没収されてる 全員プレイヤーでラグが解消されるかどうか、が知りたいけど分からんね
廃線マップで氷に滑ってNDK失敗したw
苦行の30戦を終えてトレモで再現しようとしたけど、ただ下手くそだっただけかもしれんw ラグーナで波を見てたら酔いそうになったンゴ
なんか弾か履帯の当たり判定デカくなってね?普通に狙っても榴弾吸収されるんだが