なんでwotbはこんなに勝率にカリカリしてるんだろ?
もういっそお船の方みたいに、クラン(艦隊)のメンバーとかフレンド以外には見えないようにした方がいいと思うわ
勝率見えることの利点より欠点の方が目立つし
通報 ...
なんでwotbはこんなに勝率にカリカリしてるんだろ?
もういっそお船の方みたいに、クラン(艦隊)のメンバーとかフレンド以外には見えないようにした方がいいと思うわ
勝率見えることの利点より欠点の方が目立つし
勝率がBlitzerの唯一のステータス。唯一のモチベーション。
優等とランクも追加で
ランクはクレジットの無駄遣いとしか・・・。
最近はクレジットはランク上げ位しか使うとこない
勝率が欠点と感じるのは弱いやつだけ
勝率の向上がこのゲームの楽しみなのに
じゃあ味方のせいで勝率下がってイラつくことないんだね
どうも出来ない試合はあるっちゃあるけど、リプレイ見返してみると以外と色々発見できて面白いよ
そんな数戦レベルじゃ勝率は下がらないよ
勝率が下がってイラつくのではなく、勝率が低いのにBlitzやってるのがイラつく
敵も味方も強くて拮抗しなきゃ楽しくない
味方のおかげで勝てることもあるしね
チーム戦とはそういうものだと思う
そもそもそういうのに向いてない人もいるとは思うけど
ずっとイライラするくらいなら他のゲームをやったほうがいいんじゃないかな
勝率とかボイチャ強戦車小隊組んだらなんぼでも上がるがなぁ
数戦レベルじゃ勝率下がらないけど逆に数十戦レベルでも総戦闘数に寄っては勝率全然上がらない。ここ直近何日かでこの戦績だけど0.04%しか上がらない。
例えば勝率6割でプラ組めば簡単に7割勝てるだろうし、6割後半の腕があれば80%だって勝てる。ブリッツには表示されないけど、ソロ勝率も出してくれないと本当に強いかどうか判断できない。
84303だけどもう少し詳細を言うと総戦闘数が6万8千位でトータル勝率が46%前半。ここ最近の30日が1100戦で勝率が55%位。で直近は画像の通りなんだけど最初のころの下手さ加減が響いてトータル5割越えはほぼ諦めてる。PSも大したことはないけど愚痴板の4割ガーって人よりは動けてると思う。ここで勝率がって言ってる人はプロフの勝率だけ見て4割のnubとか喚く人なのかは分からないけど結局はその戦闘が気持ちよく勝てたかとか自分が上手く動けたかってのが楽しさだと思う。いくら自分が頑張っても負けることもあるし自分が爆散しても勝てることもあるから勝率は後から付いてくるものだと思う
ところで皆様、勝率(あるいは平均与ダメ)がどれだけあれば満足?
私は各戦車ごとに、勝利数が戦闘数の半分に届けば満足。
マウント取る気もないし、そんな腕前は私には無いし。
一万戦の時は55%、二万戦の時は60%、三万戦以降は65%だった。WoTは一万戦まではチュートリアルだから。
Tier×200が個人的な最低ラインかな。自分の目標はTier×300にしてる