自分はKV−1 なんで2000ダメ出して勝てねーの?
多分敵にプレイヤーが二人いたのに味方には自分一人しかプレイヤーがいなかったからじゃないですかねハイ。
戦車って相性があるのよ さっきもチヘで約400戦で92回もM採ってるのいたし proはともかく相性ってありますよ
見た感じ敵、味方ともに3人プレイヤーマッチかな? 敗因は敵のプレイヤー(Ⅳ号、T1、マチルダ)がしっかりとダメージだしてるのに、他の味方(AC、Leopard)がカスダメしかだしてないか(おそらく)AFKだったから まあこういうときもあるよ…
そもそもほとんどBOTが多いこんな低ティアで真面目にプレイしようとしても無理だよ。(もうこのゲームの今の民度じゃどのティアでも無理かもしれんが)せめてティア7以上に行かなきゃ
それがBlitz
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
多分敵にプレイヤーが二人いたのに味方には自分一人しかプレイヤーがいなかったからじゃないですかねハイ。
戦車って相性があるのよ さっきもチヘで約400戦で92回もM採ってるのいたし proはともかく相性ってありますよ
見た感じ敵、味方ともに3人プレイヤーマッチかな?
敗因は敵のプレイヤー(Ⅳ号、T1、マチルダ)がしっかりとダメージだしてるのに、他の味方(AC、Leopard)がカスダメしかだしてないか(おそらく)AFKだったから
まあこういうときもあるよ…
そもそもほとんどBOTが多いこんな低ティアで真面目にプレイしようとしても無理だよ。(もうこのゲームの今の民度じゃどのティアでも無理かもしれんが)せめてティア7以上に行かなきゃ
それがBlitz