もう散々言われてるだろうけど、なんでノルマンディで海岸に降りるんだよ 上陸側は不利に決まってんだろ
史実再現がしたいんでしょ(これで降りた奴らがアメ車で上から撃ちおろしてるのがドイツ車両だったら完璧史実再現)
でも史実のままなら上陸側が勝っちゃうんだよなぁ。(このゲームだとドイツの勝ちだがな)
その前に艦砲射撃で、、
いちおう砂浜もE25でAキャプ→即退散ムーブするときは使えるけど、それ以外だと残党狩りくらいでしか行かないよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
史実再現がしたいんでしょ(これで降りた奴らがアメ車で上から撃ちおろしてるのがドイツ車両だったら完璧史実再現)
でも史実のままなら上陸側が勝っちゃうんだよなぁ。(このゲームだとドイツの勝ちだがな)
その前に艦砲射撃で、、
いちおう砂浜もE25でAキャプ→即退散ムーブするときは使えるけど、それ以外だと残党狩りくらいでしか行かないよね。