小雪
aebf782417
2025/08/11 (月) 00:19:10
Sayuliさん 徐々に元気になられた様で何よりです
そうですよ亡くなられた方に会えない事は寂しいけど現界に生きる者は
その方達との楽しかった事や功績を褒め称えて語り合う事が何よりの供養
だと聞いています 天国からちゃんと見ておられますよ
瑠璃さん 画像見せてもらいました綺麗で広大な風景
もう一度機会が有ればいいですねー いえきっとご家族とご覧になれますよ
さて今回の#195 出演者の方々は銭形平次で何度か出演の方が多いですね
解説にある様に汐路章さんの善役?滑稽で面白い殆ど悪役なので・・
行友勝江さんは大川橋蔵公演舞台も出られています
近藤正臣さんも善役や犯人役、他のタイトルでも出演
金井大さん#605では今回と真逆の気難しい几帳面な同心役にも
流石芸達者の俳優さん達ですね、
ではいつもの様に役柄付きお写真です
おめめちゃん前回コメント頂いていた様で少しでもお役に立てれば嬉しいです
通報 ...
小雪さん、ありがとうございます。そうですね、思い出を語り合い、支えあいながら、彼らの分まで頑張ろうと思います。
昨晩は、フラメンコ友達がまた一人亡くなってしまいました。定年した後60代でフラメンコを始めた男性で、自分が踊れなくなってからも、地元のアーティストの公演をプロヂュースするなど私も大変お世話になりました。食道楽でお料理も好きだったので、よくごちそうになりました。英国出身で、英国軍のパイロットをしていたのが、アメリカに永住し、最後までアメリカ人にならずに亡くなりました。97歳ですから、大往生ですが、やはり寂しいです。