……少しだけ、俺の真の力を見せよう 【最終(デウス・エクス・マキナ)】 (プロレスのリングが出現しそこに強制的にワープさせられまた、そこから出ることは不可能だった)
……なるほど、プロレスをしろと……
違う 【最終(デウス・エクス・マキナ)】はその名の通り最終演目の能力 端的に言うと俺が絶対に勝つ能力、そしてお前は絶対に負ける能力だ
……なるほど、機械仕掛けの神に相応しい能力だな 私の残機が尽きるまで抗おうではないか!
無駄だ この能力は誰かを殺す力を持つ訳では無い しかし、お前は勝てないし俺は勝つんだよ
……そうだな、確かに私は負ける だが、『完全勝利』を達成する能力ではないのだろう?
ああ、そうだ しかし、俺のボディは替えがきく、それに身代わり地蔵もいる お前の行為は無駄なんだよ
……無駄? 変えるためのボデイがあっても肝心の頭脳がなければ駄目だろうに(何かを書いたメモを小さな空間異常に放り込む) ……あんたの会社の警備はどうなっているのやら
残念だったな 俺のバックアップのデータは俺が最も信頼している相手に渡している 俺の愛しい愛しい妹にな
……そうか、じゃあ出来るだけ暴れてやろうじゃないか(無数の小さな空間異常を発生させる) ところで核融合反応のエネルギーとはどれぐらいなのだろうね?少なくとも穴の先では発生しているがね
ふん (全ての攻撃を受けるが一切の傷はなかった)
……まだ続くぞ核融合エネルギーは(ダメージを受けていないことに対して一切動揺しない) さて、隕石では全くダメージはないだろうな(萩原の頭上の空間異常から直径十数メートルの流星群が落ちる)
ああ、そして終わりだ (一切の傷はなく萩原の右手に強力な時空間異常が発生する)
……そうか、終わりか 機械仕掛けの神には勝てないか 最初からわかっていようとやるのが自分だからな ……召喚【デュランダル】最後の一撃だ(時空間異常に引き込まれるのを利用して斬りかかる)
…貴様の名は? (胴に一つの切り傷ができる)
……神代の大将、『ファイブ』だ 一応兄だが……何一つ兄らしいことしてなかったな…… 萩原、その豆鉄砲喰らったような顔はやめたらどうだ? 少なくとも俺の残機(クローン)はまだまだあるよ(間合いを取りデュランダルを構える)
お前は終わりだ この時空間異常は次元を超え時間を超え過去未来全てのお前を殺し並行世界のお前も殺される、そういう特性を持っている
……そうか、積みか 名剣ですら切り傷一つだから当然だな ……だが時空を操る悪魔が居れば対抗できなくても緩和は出来るだろう【アガレス】(ワニに乗った老人が現れて時空間異常を収縮させにかかる)
完成された演目に途中参加は許されないな (銀色のもやを当ててアガレスが一瞬で消滅する)
……だろうな さて、神殺しの弓矢、『生弓矢』ではどうなるのやら(矢を放つ)
さっさと去ね (一切の傷はなく時空間異常を直接ぶつけた)
……さらばだな ただ金属をなんでも変換する悪魔が居たはずだ、言う必要はないだろうが気をつけろ(しめやかに消滅する)
ふん、この体が金属だけでできているわけないだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手洗い、うがいを徹底し、不要不急の外出は控えましょう。 命が一番大切です、当たり前ですが。
ユーザー非表示機能を有効活用しましょう。
今日の一言 鬼に金棒 大剣に小タル爆弾
・ザワッター http://zawazawa.jp/pokerinblog/
・ポケモンBBS隔離所 http://zawazawa.jp/pink/
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
「いい睡眠リズムを、つかまえよう!」 株式会社ポケモンの提供するスマホアプリゲーム「Pokémon Sleep」の攻略・検証Wikiです。 編集者・検証参加者いつでも募集中!
Battlefield 6 攻略 BF6 Wikiとの連携を前提としたグループです。
……なるほど、プロレスをしろと……
違う最終 】はその名の通り最終演目の能力
【
端的に言うと俺が絶対に勝つ能力、そしてお前は絶対に負ける能力だ
……なるほど、機械仕掛けの神に相応しい能力だな
私の残機が尽きるまで抗おうではないか!
無駄だ
この能力は誰かを殺す力を持つ訳では無い
しかし、お前は勝てないし俺は勝つんだよ
……そうだな、確かに私は負ける
だが、『完全勝利』を達成する能力ではないのだろう?
ああ、そうだ
しかし、俺のボディは替えがきく、それに身代わり地蔵もいる
お前の行為は無駄なんだよ
……無駄?
変えるためのボデイがあっても肝心の頭脳がなければ駄目だろうに(何かを書いたメモを小さな空間異常に放り込む)
……あんたの会社の警備はどうなっているのやら
残念だったな
俺のバックアップのデータは俺が最も信頼している相手に渡している
俺の愛しい愛しい妹にな
……そうか、じゃあ出来るだけ暴れてやろうじゃないか(無数の小さな空間異常を発生させる)
ところで核融合反応のエネルギーとはどれぐらいなのだろうね?少なくとも穴の先では発生しているがね
ふん
(全ての攻撃を受けるが一切の傷はなかった)
……まだ続くぞ核融合エネルギーは(ダメージを受けていないことに対して一切動揺しない)
さて、隕石では全くダメージはないだろうな(萩原の頭上の空間異常から直径十数メートルの流星群が落ちる)
ああ、そして終わりだ
(一切の傷はなく萩原の右手に強力な時空間異常が発生する)
……そうか、終わりか
機械仕掛けの神には勝てないか
最初からわかっていようとやるのが自分だからな
……召喚【デュランダル】最後の一撃だ(時空間異常に引き込まれるのを利用して斬りかかる)
…貴様の名は?
(胴に一つの切り傷ができる)
……神代の大将、『ファイブ』だ残機 はまだまだあるよ(間合いを取りデュランダルを構える)
一応兄だが……何一つ兄らしいことしてなかったな……
萩原、その豆鉄砲喰らったような顔はやめたらどうだ?
少なくとも俺の
お前は終わりだ
この時空間異常は次元を超え時間を超え過去未来全てのお前を殺し並行世界のお前も殺される、そういう特性を持っている
……そうか、積みか
名剣ですら切り傷一つだから当然だな
……だが時空を操る悪魔が居れば対抗できなくても緩和は出来るだろう【アガレス】(ワニに乗った老人が現れて時空間異常を収縮させにかかる)
完成された演目に途中参加は許されないな
(銀色のもやを当ててアガレスが一瞬で消滅する)
……だろうな
さて、神殺しの弓矢、『生弓矢』ではどうなるのやら(矢を放つ)
さっさと去ね
(一切の傷はなく時空間異常を直接ぶつけた)
……さらばだな
ただ金属をなんでも変換する悪魔が居たはずだ、言う必要はないだろうが気をつけろ(しめやかに消滅する)
ふん、この体が金属だけでできているわけないだろう