広告
Tears_Ruin
2017/09/17 (日) 15:13:38
I:ですよね。曲を作る、なんつうんだろモチベーションていうか、になってる 今どれくらいのペースで曲を作られてますか? H:大体一日一曲ですね(笑) I:!…ハハッ(笑)…一日一曲(笑)? ちなみにDTM歴は…? H:一年ちょっとです I:はい。全部でじゃあ…何曲? H:アノ…マァ350曲以上..かな? I:50曲以上? で最近はもう一日一曲? H:ハイ仕事に行く時、合間に作ってたり I:はぁー、仕事に行く日も作るんですか? H:ハイ I:ちなみにそれは何時間ぐらいで一曲作りますか? H:一時間…ちょい I:すっ…すごいな(笑) H:曲の長さは20分です I:曲の長さ20分!? それはどれくらいで、作ったんですか? H:一日で作りました(笑) I:それも一日…? H:(笑) I:初めて曲を作った時って、どれぐらいの時間をかけて? H:エ…これも一日かな(笑) I:はぁー…ジャンルって、どういうジャンルって思いますご自分の曲 H:ダンスミュージック系…(笑) I:ダンスミュージック系。それは元からやっぱり、ダンス系が好きとかって H:ハイソウデス
通報 ...
凍結されています。

syamu氏banvox説